Avatar
Por favor considere registrandote
invitado
sp_LogInOut Ingresa sp_Registration Regístrate sp_MemberList Miembros
Regístrate | Olvidó su contraseña?
Búsqueda Avanzada
Alcance del Foro


Match



Opciones del Foro



La longitud mínima de la palabra de búsqueda es 3 caracteres - longitud máxima búsqueda de la palabra es 84 caracteres
sp_Feed RSS del Tema sp_TopicIcon
No puedo entrar LECTORESELECTRONICOS.COM
Avatar
Miembro
Members
12 junio 2015 - 18:18
Miembro desde: 13 octubre 2011
Mensajes en Foro: 2305
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Hola.

Bastantes de los de aquí estamos también en Lectoreselectronicos.com.

Recientemente se han mudado a un nuevo servidor y ahora no puedo ni loguearme ni darme de alta. En el primer caso, me sale un mensaje que dice:

Fatal error: The requested language does not exist, reset via tools.php. in ..../includes/functions.php on line 1901

Y en el segundo caso hay una casilla que dice "Pregunta aleatoria" en la que pone "naranja" y se supone que ahí debo poner algo...

¿Alguien ha superado estos obstáculos?

Avatar
Member
Members
12 junio 2015 - 18:36
Miembro desde: 5 mayo 2012
Mensajes en Foro: 436
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Acabo de registrarme sin problemas usando Mozilla.
Parece algo del historial( caché) del idioma del SO o de las dos cosas a la vez.

Avatar
Miembro
Members
12 junio 2015 - 18:49
Miembro desde: 13 octubre 2011
Mensajes en Foro: 2305
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Pues yo no puedo entrar con mi nick ni con Chrome, ni con Firefox (probado con Windows 7 y Android), ni con el navegador de Windows Phone 8.1. Lo he intentado desde casa, el curro y la calle y nada.

También he limpiado la caché.

¿Y lo de "naranja" al tratar de registrarte de nuevo?

Avatar
Member
Members
12 junio 2015 - 18:54
Miembro desde: 24 junio 2012
Mensajes en Foro: 92
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Al principio tenía problemas para entrar con el Chrome (ahora no), en cambio con una versión antigua del Explorer (la 6) no tenía problemas.

Avatar
Member
Members
12 junio 2015 - 20:54
Miembro desde: 1 mayo 2015
Mensajes en Foro: 7
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Yo he estado huérfano de lectoreselectronicos.com (me daba el mismo mensaje de error que a catafracto) hasta ayer por la tarde.

Finalmente pude entrar, tanto con Chrome como con Internet Explorer 6 u 8

Echaba de menos, sobre todo los hilos sobre el Kobo

Avatar
Miembro
Members
12 junio 2015 - 21:01
Miembro desde: 20 agosto 2012
Mensajes en Foro: 1111
sp_UserOfflineSmall Desconectado

probad a poner (sobre todo desde el mozilla) lectoreselectronicos.com y no ** you do not have permission to see this link **
a ver si así os deja

Avatar
Miembro
Members
12 junio 2015 - 21:48
Miembro desde: 13 octubre 2011
Mensajes en Foro: 2305
sp_UserOfflineSmall Desconectado

flipado;169061 said:
probad a poner (sobre todo desde el mozilla) lectoreselectronicos.com y no ** you do not have permission to see this link **
a ver si así os deja

Nada. Ni con www. ni sin ellas.

No hay forma.

Avatar
Member
Members
13 junio 2015 - 07:45
Miembro desde: 8 septiembre 2011
Mensajes en Foro: 172
sp_UserOfflineSmall Desconectado

hoy he entrado,se conoce que era un traslado de servidor

Avatar
Miembro
Members
13 junio 2015 - 14:11
Miembro desde: 13 octubre 2011
Mensajes en Foro: 2305
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Nada. Imposible. Sigue saliendo el mismo fallo.

Avatar
Miembro
Members
13 junio 2015 - 14:13
Miembro desde: 13 octubre 2011
Mensajes en Foro: 2305
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Si alguien que no tenga problemas se lo puede comentar a los administradores de ese foro de mi parte, le quedaré muy agradecido.

Saludos

Avatar
Miembro
Members
13 junio 2015 - 14:18
Miembro desde: 22 enero 2013
Mensajes en Foro: 1633
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Catafracto;169066 said:
Nada. Imposible. Sigue saliendo el mismo fallo.

No estoy registrado así que de entrar logueado nada pero he llegado a
[SPOILER=captura][SPOILER]
[Permission to view this image is denied]
[/SPOILER]

Avatar
Member
Members
13 junio 2015 - 19:01
Miembro desde: 5 mayo 2012
Mensajes en Foro: 436
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Catafracto;169067 said:
Si alguien que no tenga problemas se lo puede comentar a los administradores de ese foro de mi parte, le quedaré muy agradecido.

Saludos

Ya lo he hecho:

[Permission to view this image is denied]

En un post posterior alguien publica esto:

Iñaki
Habitual en el foro
Fecha de ingreso
19 nov, 14

Re: Postead aquí vuestros problemas con el foro

Hola, pues yo también sigo teniendo problemas para entrar. Os cuento lo que he hecho a ver si ayuda.
Al intentar loggear me salía el mensaje de marras.
Al leer los post anteriores pruebo lo siguiente:
1. Entro con Chrome en modo incógnito para que no se "acuerde" que no me dejaba.
2. Cambio a Inglés.
3. Puedo loggear sin problema con el foro en inglés.
4. Voy cambiando algunas cosas como contraseña y vuelvo a intentar loggerame con la página en castellano. Pero sigue dando el mismo error.
5. Solo puedo loggearme con la página en inglés.

Avatar
Miembro
Members
13 junio 2015 - 22:37
Miembro desde: 15 octubre 2012
Mensajes en Foro: 1058
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Ammm, yo tampoco entro, supongo que ya lo arreglarán en algún momento. Bueno es saberlo que se puede acceder en ingles. Por cierto borrando las cookies filtrando por las de lectores electronicos también se llega al tema del logeo.

Salu2.

Avatar
Miembro
Members
14 junio 2015 - 08:03
Miembro desde: 20 agosto 2012
Mensajes en Foro: 1111
sp_UserOfflineSmall Desconectado

el foro está en mantenimiento, por lo que parece, así que hasta el lunes no creo que se pueda acceder. A ver s hay suerte y funciona todo definitivamente. Trabajo desde luego no le está faltando ?

Avatar
Miembro
Members
14 junio 2015 - 10:33
Miembro desde: 15 octubre 2012
Mensajes en Foro: 1058
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Yo puedo entrar. Por cierto han debido hacer algo porque ayer me puse un avatar y hoy me lo han cambiado al que tenía antes.

Y ayer escribí varias cosas y se han volatilizado.

Avatar
Miembro
Members
14 junio 2015 - 15:25
Miembro desde: 20 agosto 2012
Mensajes en Foro: 1111
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Parece que ya está arreglado probad a ver si podéis entrar.

Avatar
Miembro
Members
15 junio 2015 - 07:35
Miembro desde: 13 octubre 2011
Mensajes en Foro: 2305
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Pues sí, parece que ya lo han arreglado ¡¡Ya se puede entrar!! :wanwan20:

Es lo que pasa cuando quieres mejorar las cosas: a veces te encuentras con demasiados problemas.

¡¡Gracias a todos!!

Zona Horaria del Foro: UTC 2
Mayor número de usuarios conectados simultáneamente: 151
Conectados ahora mismo:
Invitado(s) 81
Viendo esta página:
1 Invitado(s)
Los Mejores Foreros:
PhotoniKO: 13555
Me!: 10154
swappen: 5998
Chandrian: 5932
mlila: 4704
P-ludus: 3945
germanor: 2459
Artemisa: 2068
Estadísticas de usuarios:
Foreros Invitados: 10
Miembros: 29311
Moderadores: 1
Administradores: 1
Estadísticas del Foro:
Grupos:7
Foros:44
Temas:12381
Mensajes:169353
Moderadores: miguelgaton: 0
Administradores: Admin: 6