Avatar
Por favor considere registrandote
invitado
sp_LogInOut Ingresa sp_Registration Regístrate sp_MemberList Miembros
Regístrate | Olvidó su contraseña?
Búsqueda Avanzada
Alcance del Foro


MatchOpciones del ForoLa longitud mínima de la palabra de búsqueda es 3 caracteres - longitud máxima búsqueda de la palabra es 84 caracteres
sp_Feed RSS del Tema sp_TopicIcon
Libros sobre ciencia. Editoria....Drakontos
Avatar
Member
Members
23 octubre 2014 - 13:20
Miembro desde: 23 octubre 2014
Mensajes en Foro: 4
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Học tiếng Anh khó hay dễ?

Học ngoại ngữ không phải là câu chuyện ngày một ngày hai. Rất nhiều phụ huynh và học sinh tốn nhiều thời gian, tiền bạc và công sức nhưng vẫn không đạt hiệu quả như mong đợi chỉ vì những khóa học đứt quãng, ** you do not have permission to see this link ** nhảy “trường”, hoặc gần như mất phương hướng trong quá trình học.

Thời gian có đi đôi với hiệu quả?

Đây là vấn đề chung của nhiều người học tiếng Anh, thậm chí hơn 10 năm “đèn sách” mà vẫn không thể giao tiếp được những câu cơ bản. Mục đích sử dụng tiếng Anh làm công cụ giao tiếp, học tập và hội nhập vẫn luôn xa vời, dù họ đã cố gắng đầu tư bằng nhiều cách khác nhau.
[Permission to view this image is denied]

Học tiếng Anh khó hay dễ? Bí quyết học và thực hành tiếng anh

Một trong những vấn đề nổi cộm nhất là tình trạng mất căn bản do không được tiếp cận với cách phát âm chuẩn tạo nền tảng ban đầu, dẫn đến những “lỗi kinh niên” rất khó sửa. Thế nên, trong việc học ngoại ngữ, thời gian không hẳn đi liền với hiệu quả. Tốt nhất, người học nên chọn một trung tâm ngoại ngữ uy tín với giáo viên nước ngoài nói giọng chuẩn, giỏi chuyên môn, giàu kinh nghiệm. Họ sẽ tạo ra nền tảng vững chắc và những thay đổi tích cực.

Vì sao học tiếng Anh lâu năm vẫn không tự tin nghe nói?

Khi người nói phát âm thiếu chính xác, người nghe sẽ khó hiểu và bản thân người phát âm sai cũng không thể hiểu được khi người bản xứ nói bằng chất giọng chuẩn - chất giọng khác xa với cách phát âm của họ.

Luyện nghe Tiếng Anh khó hay dễ?

Khi người nói phát âm thiếu chính xác, người nghe sẽ khó hiểu và bản thân người phát âm sai cũng không thể hiểu được khi người bản xứ nói bằng chất giọng chuẩn - chất giọng khác xa với cách phát âm của họ.

Những từ đơn âm như Tiếng Việt khi phát âm khác lạ nghe đã khó - điều này tương tự như một người sống ở miền Tây Nam bộ lần đầu tiên ra Huế cũng sẽ rất khó giao tiếp bình thường được. Với từ đa âm tiết như Tiếng Anh lại khó hơn gấp nhiều lần. ==> Cách luyện nghe tiếng anh trên đài VOA

Vì sao nghe nói Tiếng Anh lại khó khăn với người Việt?

Ông Phạm Việt Thắng - Chủ tịch Hội Đồng Thành Viên công ty TNHH Tư Vấn và Đào Tạo Anh Ngữ Sáu Tháng cho biết : Vì Tiếng Anh lại là ngôn ngữ có trọng âm với cả từ và câu, khi dạy và học tiếng Anh, người ta chỉ chú trọng cách nhấn giọng đúng chỗ trong từ hoặc trong câu, nghĩa là dấu trọng âm nằm ở âm tiết nào thì đọc cao chỗ âm tiết đó. Còn việc từng âm đơn lẻ được phát âm như thế nào thì cả người dạy và người học đều không đặt nặng tầm quan trọng của nó. ==> Luyện nói tiếng Anh như người bản ngữ không khó

Trong tiếng Anh, nguyên âm là âm chính để hình thành nên từ. Từ nào không có nguyên âm sẽ không đọc được mà phải đánh vần từng ký tự. Không có nguyên âm sẽ không thể là từ. Khi phát âm cho một từ, điều quan trọng là nguyên âm buộc phải phát âm đúng bởi nếu phát âm sai thì xem như từ chứa nguyên âm đó trở thành từ khác.

Việc không đặt nặng cách phát âm đúng cho từng âm đơn lẻ dẫn đến việc người học sử dụng âm tương đương trong tiếng mẹ đẻ - ** you do not have permission to see this link ** Tiếng Việt - để phát âm thay cho âm tiếng Anh vốn khác biệt hoàn toàn trong cách kết hợp các vị trí lưỡi, môi, miệng và cách dùng hơi. Việc phát âm theo kiểu này khiến cho người Việt nói Tiếng Anh không chuẩn.

Người học không thể nhận ra cách mà từng âm - vốn đã rất khác với tiếng mẹ đẻ của họ, đứng cạnh nhau – cũng theo một cách rất khác, để hợp lại thành một từ. Nguyên âm khi kết hợp với phụ âm đứng trước hoặc phụ âm đứng sau nó sẽ ra một âm kết hợp khác. Ví dụ chữ “hất” trong Tiếng Việt có âm /ấ/ kết hợp với âm /t/, còn chữ “hug” trong tiếng Anh có âm /ʌ/ khác xa với âm /â/ tiếng Việt, khi âm /ʌ/ kết hợp với âm /g/ đứng sau nó cũng chưa từng có trong tiếng Việt, chúng ta sẽ phải phát âm như thế nào?

Bí quyết học và luyện thi môn tiếng Anh: Những thủ thuật khi học tiếng Anh

Học tiếng Anh cũng giống như học các môn khoa học trừu tượng khác, cũng cần phải có tư duy logic, lập luận. Chỉ khác một điều, khi học ngoại ngữ bạn cần phải chăm chỉ, kiên trì hơn và đặc biệt phải có thủ thuật. Thủ thuật ở đây chính là cách thức mà bạn hiểu về môn học và áp dụng nó thành những phương pháp cụ thể dành cho môn học. Vậy, thủ thuật của môn tiếng Anh là gì? Hãy cùng xem những gợi ý sau đây:

Xác định xem bạn hợp với cách học nào

Nghiên cứu gần đây cho thấy rất nhiều người có cách học riêng mà mình yêu thích. Nếu bạn là người yêu thích hình ảnh, bạn có thể tạo ra mối liên hệ giữa tiếng Anh và hình ảnh. Ví dụ, bạn có thể xem phim có phụ đề tiếng Anh, cố gắng hình dung mình đang ở ngữ cảnh cần sử dụng tiếng Anh, liên tưởng các từ cần học với các hình ảnh. Nếu bạn là người yêu âm nhạc thì nghe các bài hát tiếng anh theo sở thích hoặc theo trình độ là sự lựa chọn hoàn hảo. Còn nếu bạn là người có đầu óc phân tích, hãy dành nhiều thời gian để học ngữ pháp tiếng anh và so sánh tiếng Việt với tiếng Anh.

Thích nói tiếng Anh và thoải mái khi nói

Khi sử dụng tiếng Anh, bạn đừng sợ mắc lỗi, vì nếu không mắc lỗi, có nghĩa bạn chẳng học được gì. Nhưng điều quan trọng là những gì bạn rút ra sau khi mắc lỗi. cũng vậy, khi bạn thích nói, dù nói sai bạn ** you do not have permission to see this link ** cũng sẽ tạo cho mình một thói quen hay một phản xạ được nói, từ đó bạn dần điều chỉnh được những lỗi của mình thông qua việc nói thường xuyên.

Avatar
Miembro
Members
23 octubre 2014 - 13:32
Miembro desde: 12 mayo 2012
Mensajes en Foro: 5998
sp_UserOfflineSmall Desconectado

La serie "¡Vaya timo!" de la Editorial Laetoli está muy bien y es divertida.

Avatar
New Member
Members
19 febrero 2015 - 09:47
Miembro desde: 19 febrero 2015
Mensajes en Foro: 1
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Mira, otro libro premiado que no voy a leer. De todos los premios absurdos y "teledirigidos" del mundo el Planeta es el peor, como ya hemos comentado en más de una ocasión...

Avatar
Miembro
Members
19 febrero 2015 - 09:52
Miembro desde: 22 enero 2013
Mensajes en Foro: 1633
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Pero que cojon...

[ATTACH]4922[/ATTACH]

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk

Avatar
Member
Members
19 febrero 2015 - 11:25
Miembro desde: 16 marzo 2013
Mensajes en Foro: 42
sp_UserOfflineSmall Desconectado

torgar;167516 said:
Pero que cojon...

[ATTACH]4922[/ATTACH]

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk

Pues con una traducción automática del vietnamita al español viene a ser lo que sigue:

Aprender Inglés es difícil o fácil?
Aprender una lengua no es la historia de un día o dos. Muchos padres y los estudiantes pasan un montón de tiempo, dinero y esfuerzo, pero todavía no es efectivo como se esperaba, debido a los cursos intermitentes, certificados de Inglés "escuela" b1 b2 salto, o casi perdido dirección del proceso de aprendizaje.
junto con efectivo?
Este es un problema común de muchos estudiantes de inglés, incluso más de 10 años 'de la luz ", es decir no se puede comunicar esas preguntas básicas. Finalidad del uso de Inglés como medio de comunicación, el aprendizaje y la integración sigue siendo distante, a pesar de que trataron de invertir en muchas maneras diferentes.
Aprender Inglés es difícil o fácil? El truco para aprender y practicar Inglés
Uno de los problemas más críticos es la pérdida de base debido a no acceder a la plataforma correcta pronunciación creado originalmente, lo que lleva a la "fallida económica Anual "bastante duro. Así, en el aprendizaje de idiomas, aunque no necesariamente asociado con la eficiencia. Idealmente, los estudiantes deben elegir un centro de idiomas con la prestigiosa preparación de los maestros acento extranjero, profesional calificado, con experiencia. Crearán una base sólida y un cambio positivo.
¿Por qué aprender perenne Inglés aún no se escucha confiada?
Cuando la gente dice pronunciar inexacta, oyentes confuso y mal pronunciadas sí mismos no pueden entender a los nativos hablan con el estándar de voz -. una voz diferente de su pronunciación
Escuchando Inglés difícil o fácil
Cuando la gente dice pronunciar inexacta y confundir al oyente pronunciar mal a sí mismos no pueden entender a los nativos hablan con el estándar de voz - una voz diferente de . su pronunciación
palabras monosílabas como pronunciación vietnamita era difícil escuchar extraño - esto es similar a una persona que vive en el Sur Oeste por primera vez va a ser muy difícil de Asuntos Hue continuó con normalidad. Con polysyllabic como inglés muchas veces más difíciles. ==> Cómo practicar Inglés escuchando en VOA
Por qué oído hablar Inglés es difícil para las personas vietnamitas
Vietnam Pham Thang - Presidente del Consejo de Miembros Company Limited Consultoría y Formación Seis Meses Inglés dijo: Porque idioma Inglés se acentúa con las palabras y frases, la enseñanza y el aprendizaje de Inglés, sólo nos centramos en cómo golpear el tono adecuado en lugar de o en el , esa sílaba se acentúa está en su lugar, la sílaba lectura alta. Como las sílabas individuales son pronunciadas como las dos profesores y alumnos no se pusieron de relieve la importancia de la misma. ==> Hablando Inglés como un hablante nativo no es difícil
En Inglés, las vocales son los sonidos para formar palabras. De cualquier vocales no leerá las letras para deletrear. No hay vocales no serán de. Cuando la pronunciación de una palabra, es importante pronunciar las vocales correctamente por la fuerza si es mal pronunciado la palabra contener vocal, ya que se convierte en el otro.
Fracaso pesada establecer la correcta pronunciación para cada resultado negativo en el alumno utiliza el sonido equivalente en la lengua materna - Certificación b1 b2 Examen inglés vietnamita - pronunciar Inglés suena bastante completamente diferente de capital en una combinación de sabor Ubicación lengua, los labios, la boca y el uso de vapor. La pronunciación de este tipo hace que los vietnamitas hablan no estándar Inglés
estudiantes no pueden darse cuenta de cómo las sílabas -. Que era muy diferente de su lengua materna, de pie junto a la otra - muy por debajo una manera muy diferente, por lo que entre sí para formar una palabra. Vocal cuando se combina con consonantes o vocales preceden detrás de ella será un diferentes combinaciones de sonidos. Por ejemplo, la palabra "cogió" en vietnamita con el sonido / a / combinado con el sonido / t /, mientras que la palabra "abrazo" en Inglés con audio / ʌ / diferente de la / a / vietnamita, el audio / ʌ / combinado con audio / g / detrás de él no tiene precedentes en vietnamita, tendremos que pronunciar cómo
preparación estudio y examen secreto en Inglés:? Estos consejos cuando el aprendizaje Él
Aprender Inglés es como aprender las ciencias abstractas, también requieren pensamiento lógico, razonamiento. La única otra cosa, cuando se necesita para aprender un idioma extranjero con fuerza, perseverancia y sobre todo tener el procedimiento. El truco aquí es la forma de entender el tema y lo aplica al método específico para el curso. Por lo tanto, el truco es lo que en Inglés? Echa un vistazo a los siguientes consejos: Determine su
con aprender
Investigaciones recientes muestran que muchas personas han aprendido a dueños de sus favoritos. Si eres un fan de la imagen, puede crear vínculos entre Inglés y las imágenes. Por ejemplo, se pueden ver películas con subtítulos en Inglés, intenta imaginarse en contexto a utilizar Inglés, aprender a asociar palabras con imágenes. Si usted es un amante de la música y luego escuchar Inglés canciones preferencia o nivel es la elección perfecta. Si usted es el análisis de mente, pasar mucho tiempo para aprender la gramática Inglés y compara vietnamita con Inglés.
Como hablar Inglés y vietnamita hablar cómodo < br> Al utilizar Inglés, no tenga miedo de cometer errores, porque si no cometes errores, no están aprendiendo nada. Pero lo importante es lo que se dibuja sobre un error. También, si te gusta hablar, a pesar de que usted dice que el certificado de prueba equivocado Inglés creará un hábito o un reflejo es decir, a partir del cual se ajusta gradualmente sus errores diciendo con frecuencia.

Avatar
Member
Members
19 febrero 2015 - 14:02
Miembro desde: 16 octubre 2013
Mensajes en Foro: 674
sp_UserOfflineSmall Desconectado

¿?¿?¿?¿?¿?¿? ¿Qué me he perdido? Cervantes te necesito jejeje.

Avatar
Miembro
Members
19 febrero 2015 - 17:04
Miembro desde: 15 octubre 2012
Mensajes en Foro: 1058
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Spam cutrex.

Avatar
Member
Members
19 febrero 2015 - 18:29
Miembro desde: 16 marzo 2013
Mensajes en Foro: 42
sp_UserOfflineSmall Desconectado

elchamaco;167525 said:
Spam cutrex.

Mismamente.

Zona Horaria del Foro: UTC 2
Mayor número de usuarios conectados simultáneamente: 173
Conectados ahora mismo:
Invitado(s) 1
Viendo esta página:
1 Invitado(s)
Los Mejores Foreros:
PhotoniKO: 13555
Me!: 10154
swappen: 5998
Chandrian: 5932
mlila: 4704
P-ludus: 3945
germanor: 2459
Artemisa: 2068
Estadísticas de usuarios:
Foreros Invitados: 17
Miembros: 29576
Moderadores: 1
Administradores: 1
Estadísticas del Foro:
Grupos:7
Foros:44
Temas:12395
Mensajes:169390
Moderadores: miguelgaton: 0
Administradores: Admin: 6