Avatar
Por favor considere registrandote
invitado
sp_LogInOut Ingresa sp_Registration Regístrate sp_MemberList Miembros
Regístrate | Olvidó su contraseña?
Búsqueda Avanzada
Alcance del Foro


Match



Opciones del Foro



La longitud mínima de la palabra de búsqueda es 3 caracteres - longitud máxima búsqueda de la palabra es 84 caracteres
sp_Feed RSS del Tema sp_TopicIcon
Recopilación de Blogs de reseñas de libros
Avatar
Member
Members
26 mayo 2012 - 23:19
Miembro desde: 8 febrero 2012
Mensajes en Foro: 115
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Hola a todos,

Soy seguidor de unos pocos blogs de reseñas de libros, hay muchos por ahí, me gustaría hacer una recopilación de los blogs sobre libros y reseñas que existen.

¿Cuales son los que recomendáis y los que más os gustan?

Yo sigo estos:

1-. ** you do not have permission to see this link **
2-. ** you do not have permission to see this link **
3-. ** you do not have permission to see this link **
4-. ** you do not have permission to see this link **
5-. ** you do not have permission to see this link **
6-. ** you do not have permission to see this link **
7-. ** you do not have permission to see this link **
8-. ** you do not have permission to see this link **
9-. ** you do not have permission to see this link **
10-.** you do not have permission to see this link **
11-.** you do not have permission to see this link **

Por favor ir comentando e iré añadiéndolos a la lista.

Un saludo

Avatar
Miembro
Members
27 mayo 2012 - 08:08
Miembro desde: 28 noviembre 2011
Mensajes en Foro: 1538
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Yo también sigo el de pilarmy, elclubdelaslectoras.blogspot.com.es.

Para Novela Histórica, que es un género que me gusta sigo ** you do not have permission to see this link **.

Avatar
Member
Members
27 mayo 2012 - 09:42
Miembro desde: 23 junio 2011
Mensajes en Foro: 700
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Para novela negra :

[Permission to view this media is denied]
[Permission to view this media is denied]

Avatar
Member
Members
27 mayo 2012 - 10:17
Miembro desde: 21 enero 2012
Mensajes en Foro: 871
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Uno de todo un poco, que está bastante bien.

[Permission to view this media is denied]

Avatar
Member
Members
27 mayo 2012 - 10:32
Miembro desde: 28 enero 2012
Mensajes en Foro: 493
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Este me parece casi indispensable, muy completo:

[Permission to view this media is denied]

Avatar
Member
Members
27 mayo 2012 - 13:35
Miembro desde: 8 febrero 2012
Mensajes en Foro: 115
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Gracias, editada la entrada

Avatar
Member
Members
27 mayo 2012 - 13:54
Miembro desde: 8 febrero 2012
Mensajes en Foro: 21
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Hola,

Yo sigo gozaleer.blogspot.com, caminandoentrelibros.blogspot.com y entremontonesdelibros.blogspot.com

Me gustan en el orden citado.

Un saludo

Avatar
Miembro
Members
27 mayo 2012 - 14:25
Miembro desde: 3 diciembre 2011
Mensajes en Foro: 1070
sp_UserOfflineSmall Desconectado

No puede faltar [Permission to view this media is denied]

Avatar
Member
Members
29 mayo 2012 - 04:49
Miembro desde: 8 febrero 2012
Mensajes en Foro: 115
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Gracias, editada entrada

Avatar
Miembro
Members
29 mayo 2012 - 06:34
Miembro desde: 15 diciembre 2011
Mensajes en Foro: 3945
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Pongo algunos que recomendaron en este propio foro otros usuarios (lo siento no recuerdo quien):

[Permission to view this media is denied]
(ciencia ficción y fantasía).

[Permission to view this media is denied]
(ciencia ficción, fantasía, terror y misterio).

[Permission to view this media is denied]
(de novela histórica).

Avatar
Member
Members
29 mayo 2012 - 09:07
Miembro desde: 11 diciembre 2011
Mensajes en Foro: 329
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Hola,

Un hilo muy interesante y que yo veía necesario. Así sabes opiniones de libros que te puedan interesar.
Yo aporto otro de los que sigo: [Permission to view this media is denied]

Saludetes.

Avatar
New Member
Members
27 enero 2015 - 21:04
Miembro desde: 27 enero 2015
Mensajes en Foro: 2
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Hola chicos ? hablando de este tema pues aprovecho y os comunico que he abierto mi propio blog de reseñas. Esta empezando y poco a poco ira resurgiendo pero para mi seria muy importante si apoyáis a mi pequeño foro. Llevo mucho tiempo pensado en hacerlo, ya que lo mejor que se me da es leer y lo amo.
Así que os animo a que os paséis por allí y dejéis algún comentario os unais estoy abierta a proposiciones de reseñas de cualquier novela.
Gracias chicos y aquí os dejo la pagina: literaturamundosparalelosblog.blogspot.com.es
NOS LEEMOS! :bk008:

Avatar
Member
Members
27 enero 2015 - 23:44
Miembro desde: 8 octubre 2012
Mensajes en Foro: 685
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Yo también tengo un blog propio (marKapaginas.blogspot.com) y sigo alguno que otro, pero hay uno que me gusta mucho porque no es el típico blog de reseñas y es canalnostalgia.blogspot.com

Avatar
Member
Members
19 julio 2015 - 19:29
Miembro desde: 8 enero 2013
Mensajes en Foro: 448
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Bueno, pues como ya ha "tomado forma" y parace que sí le voy a dar continuidad ( no me fiaba de ní mismo ) os presento mi Blog, el ** you do not have permission to see this link **

Sólo "reseño" los libros que he leído y voy leyendo actualmente y el resto de días ( me he propuesto poner una entrada diaria ) las entradas son muy variadas ... fotos que descubro en Flickr, videos de música, graciosos, algún chiste, Trailer de películas, comentarios de Series que he visto ... en fín, de todo un poco ...

Espero que a alguien le guste ... mi idea es poner algo que no lleve ver más que un par de minutos ... y hacer algo que me parezca "no perder el tiempo" con mi portatil e internet.

He dicho ;D

Avatar
Miembro
Members
21 julio 2015 - 09:07
Miembro desde: 15 octubre 2012
Mensajes en Foro: 1058
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Mola, algún día monto uno.

Avatar
Member
Members
4 septiembre 2015 - 17:32
Miembro desde: 9 marzo 2015
Mensajes en Foro: 8
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Este es un foro de todo un poco pero la Zona de biblioteca es muy grande ** you do not have permission to see this link ** .
Gracias por tan buena informacion

Avatar
Member
Members
8 septiembre 2015 - 13:58
Miembro desde: 13 noviembre 2011
Mensajes en Foro: 61
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Mi granito de arena a la lista:

** you do not have permission to see this link **

Avatar
Member
Members
10 septiembre 2015 - 14:23
Miembro desde: 21 enero 2012
Mensajes en Foro: 522
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Hola a todos, hay muchos blogs aquí nombrados de usuarios del foro, qué tal si nos seguimos y hacemos que nuestros blogs crezcan mientras que también nos conocemos más e intercambiamos opiniones?

Zona Horaria del Foro: UTC 2
Mayor número de usuarios conectados simultáneamente: 16
Conectados ahora mismo:
Invitado(s) 1
Viendo esta página:
1 Invitado(s)
Los Mejores Foreros:
PhotoniKO: 13555
Me!: 10154
swappen: 5998
Chandrian: 5932
mlila: 4704
P-ludus: 3945
germanor: 2459
Artemisa: 2068
Estadísticas de usuarios:
Foreros Invitados: 7
Miembros: 29253
Moderadores: 1
Administradores: 1
Estadísticas del Foro:
Grupos:7
Foros:44
Temas:12375
Mensajes:169345
Moderadores: miguelgaton: 0
Administradores: Admin: 6