Avatar
Por favor considere registrandote
invitado
sp_LogInOut Ingresa sp_Registration Regístrate sp_MemberList Miembros
Regístrate | Olvidó su contraseña?
Búsqueda Avanzada
Alcance del Foro


Match



Opciones del Foro



La longitud mínima de la palabra de búsqueda es 3 caracteres - longitud máxima búsqueda de la palabra es 84 caracteres
sp_Feed RSS del Tema sp_TopicIcon
[ REVIEW ] Funda August para Kindle Paperwhite
Avatar
Member
Members
17 febrero 2013 - 18:37
Miembro desde: 30 octubre 2012
Mensajes en Foro: 57
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Buenas tardes a ** you do not have permission to see this link ** :rolleyes:

Después de dos semanas de uso, me he decidido a hacer una pequeña review sobre la funda que le he comprado a mi kindle paperwhite.

En un principio pensaba comprar una en Aliexpress, que salía sobre unos 10€ y que tenía la función encendido/apagado.Pero como me pillaba el año nuevo chino, me tardaba mucho en llegar. Así que empecé a buscar por ebay y en ebay uk, encontré ésta:

[Permission to view this media is denied]

Cuesta unas 15 libras (se me iba un poco del presupuesto,pero bueno) y es de la marca August (que para mí no es muy conocida).La pedí un martes y el lunes de la siguiente semana ya estaba en casa.

A continuación os hablaré un poco de ella y os daré mi humilde opinión:

Funda

- Es de color marrón pero las hay de más colores. Me gustó este color porque hace un contraste muy bonito con el negro del kindle y como se suele decir, queda muy fino.

- El modelo se asemeja a la funda original del kindle 4, aunque en su interior no presenta grabadas las siglas KINDLE. Además,incorpora la función encendido/apagado (que resulta muy cómoda y mejora la experiencia de lectura) y una solapa, que ayuda a que la tapa quede perfectamente cerrada (como si tuviese un imán,pero no sé si es el mismo de encendido/apagado o es otro),evitando que el kindle se encienda o apague cuando no debe.

- En cuanto al material (según se describe en el enlace que os he puesto),está forrada exteriormente de cuero sintético que resulta agradable al tacto e interiormente por un forro de microfibra que protege tanto la pantalla del kindle como la parte posterior.

- Es ligera y junto con el kindle, no resulta pesada.

- Gracias a la solapa que trae, resulta fácil plegar la solapa y la tapa a la vez para leer con una sola mano.

Fotos

- Aquí os pongo una fotos de la funda sola y con el kindle:

[ATTACH=CONFIG]1738[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]1736[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]1733[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]1739[/ATTACH]

Opinión

Tras dos semanas de uso, estoy encantadísima con ella. Además, la función encendido/apagado va de perlas,la verdad es que me resulta muy práctica y cómoda, y hace que en cualquier momento sea bueno para ponerse a leer (la verdad es que me incentiva mucho las ganas de leer, las cuales había perdido un poco por culpa de la facultad). En cuanto al peso, resulta ligera y práctica tanto para leer como a la hora de transportarla.

Respecto al material, responde bien al uso que se le da (de momento, todavía no tiene ningún arañazo ni nada), aunque no me esperaba el fuerte olor que desprendió el primer día que la usé. Dicho olor, se ha ido esfumando con el uso, hasta desaparecer.

En resumen, aunque no conocía la marca y se me iba un poco del presupuesto, me he alegrado un montón de haberla comprado. El único aspecto aspecto negativo ha sido el tema del olor que mencioné antes, pero al que tampoco le doy mucha importancia.

Espero que os haya gustado la review.

Un saludo!! :smiley:

Avatar
Miembro
Members
17 febrero 2013 - 18:45
Miembro desde: 9 enero 2012
Mensajes en Foro: 4704
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Excelente review JEN, muchas gracias!
Es verdad lo que comentas de que el contraste de colores queda muy elegante y por las fotos parece que tiene un tacto muy agradable.
Será una opción muy a tener en cuenta para los propietarios del PW.

Avatar
Member
Members
17 febrero 2013 - 19:44
Miembro desde: 3 febrero 2013
Mensajes en Foro: 40
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Muy bonita y elegante

Avatar
Miembro
Members
17 febrero 2013 - 19:48
Miembro desde: 3 febrero 2012
Mensajes en Foro: 10154
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Gran review Jen!

gracias!

me ha gustado la funda excepto por la solapilla para cerrar (pero ya se sabe, estas cosas vana gustos ^^)

Avatar
Miembro
Members
17 febrero 2013 - 19:51
Miembro desde: 9 enero 2012
Mensajes en Foro: 4704
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Una pregunta Jen, ¿molesta la sombra de la solapilla cuando estás leyendo?

Es que en las imágenes parece que hace un poco de sombra, no?

Avatar
Member
Members
17 febrero 2013 - 20:14
Miembro desde: 12 diciembre 2011
Mensajes en Foro: 119
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Muy buena Review, da gusto la gente que comparte opiniones, así nos ayudáis a elegir a los indecisos ?
Me alegro de que estés contenta con tu compra, disfrútalo!!!

Saludos

Avatar
Member
Members
17 febrero 2013 - 22:39
Miembro desde: 5 febrero 2013
Mensajes en Foro: 125
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Mi anterior lector tenía una funda con solapa y fue lo único que se me estropeó.

De todas formas la funda es preciosa.

Avatar
Member
Members
18 febrero 2013 - 09:59
Miembro desde: 31 agosto 2012
Mensajes en Foro: 745
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Muchas gracias por la review.

También la tienen sin solapa.

[Permission to view this media is denied]

Avatar
Member
Members
18 febrero 2013 - 10:23
Miembro desde: 30 octubre 2012
Mensajes en Foro: 57
sp_UserOfflineSmall Desconectado

mlila;115099 said:
Una pregunta Jen, ¿molesta la sombra de la solapilla cuando estás leyendo?

Es que en las imágenes parece que hace un poco de sombra, no?

mlila en las imágenes aparece un poco de sombra pero es por la forma en que está tomada la foto. En realidad, la poquilla sombra que pueda aparecer queda arrojada en el marco derecho del kindle,pero nunca en el texto.

Avatar
Miembro
Members
18 febrero 2013 - 14:49
Miembro desde: 28 noviembre 2011
Mensajes en Foro: 1538
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Muy completo tu análisis, JEN.

Avatar
Member
Members
18 febrero 2013 - 17:29
Miembro desde: 5 febrero 2013
Mensajes en Foro: 125
sp_UserOfflineSmall Desconectado

ersott;115209 said:
Muchas gracias por la review.

También la tienen sin solapa.

[Permission to view this media is denied]

Esta me gusta más, se me parece a la original y por lo que comentaba antes del problema que tuve con mi anterior funda.

Avatar
Miembro
Members
18 febrero 2013 - 17:56
Miembro desde: 3 diciembre 2011
Mensajes en Foro: 13555
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Gran review JEN, gracias :ay:

Avatar
Member
Members
18 febrero 2013 - 20:00
Miembro desde: 2 enero 2013
Mensajes en Foro: 36
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Hola a ** you do not have permission to see this link **,

A mí me han regalado la funda de Aliexpress (la normal), y no me ha parecido que tardaran mucho (con Año Chino incluído). La pidieron el 28 de Enero y llegó el 14 de Febrero (los más entendidos ya me diréis si es mucho tiempo o no).

Me la dieron ayer y antes de ponerla en el Kindle (PW), la he dejado ventilando en la terraza...porque como dice Jen, huele un poco a pegamento (me da la sensación que la embalan nada más fabricarla)...pero tras una noche de ventilación sin empaquetado, ya no huele.

En un ratillo que tenga, la monto...

Saludos a ** you do not have permission to see this link **

Avatar
Member
Members
18 febrero 2013 - 20:26
Miembro desde: 27 diciembre 2012
Mensajes en Foro: 8
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Yo tengo esta misma (en rojo) y funciona perfecto. Al abrirla se prende el kindle!

Avatar
Member
Members
19 febrero 2013 - 07:54
Miembro desde: 30 octubre 2012
Mensajes en Foro: 57
sp_UserOfflineSmall Desconectado

BettyBoop;115400 said:
Hola a ** you do not have permission to see this link **,

A mí me han regalado la funda de Aliexpress (la normal), y no me ha parecido que tardaran mucho (con Año Chino incluído). La pidieron el 28 de Enero y llegó el 14 de Febrero (los más entendidos ya me diréis si es mucho tiempo o no).

Me la dieron ayer y antes de ponerla en el Kindle (PW), la he dejado ventilando en la terraza...porque como dice Jen, huele un poco a pegamento (me da la sensación que la embalan nada más fabricarla)...pero tras una noche de ventilación sin empaquetado, ya no huele.

En un ratillo que tenga, la monto...

Saludos a ** you do not have permission to see this link **

Pues la verdad es que no te ha tardado mucho en llegar. A mi lo que me pasó es que me adelantaron la fecha de entrega del kindle y no podía esperar hasta mediados de febrero a que me viniese. De hecho la funda me llegó el día 28 y al día siguiente tenía el kindle en casa.

Avatar
Member
Members
20 septiembre 2013 - 11:53
Miembro desde: 16 septiembre 2013
Mensajes en Foro: 34
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Volviendo al tema de fundas, ¿habeís probado alguno de ustedes este modelo? [Permission to view this media is denied]

Lo digo porque estéticamente es la única que veo con un buen grueso en todo el borde de la tapa inferior, el que "abraza y encaja al ebook". La que actualmente vende amazon tambiés es muy gruesa en esta zona que os comento.

Avatar
Miembro
Members
20 septiembre 2013 - 12:03
Miembro desde: 12 mayo 2012
Mensajes en Foro: 5998
sp_UserOfflineSmall Desconectado

En las fotos, al menos, es muuuy parecida a la original.

Zona Horaria del Foro: UTC 2
Mayor número de usuarios conectados simultáneamente: 173
Conectados ahora mismo:
Invitado(s) 1
Viendo esta página:
1 Invitado(s)
Los Mejores Foreros:
PhotoniKO: 13555
Me!: 10154
swappen: 5998
Chandrian: 5932
mlila: 4704
P-ludus: 3945
germanor: 2459
Artemisa: 2068
Estadísticas de usuarios:
Foreros Invitados: 17
Miembros: 29562
Moderadores: 1
Administradores: 1
Estadísticas del Foro:
Grupos:7
Foros:44
Temas:12395
Mensajes:169390
Moderadores: miguelgaton: 0
Administradores: Admin: 6