Avatar
Por favor considere registrandote
invitado
sp_LogInOut Ingresa sp_Registration Regístrate sp_MemberList Miembros
Regístrate | Olvidó su contraseña?
Búsqueda Avanzada
Alcance del Foro


Match



Opciones del Foro



La longitud mínima de la palabra de búsqueda es 3 caracteres - longitud máxima búsqueda de la palabra es 84 caracteres
sp_Feed RSS del Tema sp_TopicIcon
[HILO OFICIAL] Nuevo Kindle Paperwhite -- Análisis / Reviews / Opiniones
Avatar
Member
Members
4 septiembre 2013 - 08:15
Miembro desde: 19 enero 2011
Mensajes en Foro: 523
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Esta mañana (04/09/2013) Amazon ha anunciado el Nuevo Kindle Paperwhite.

Después del lanzamiento del primer modelo de Kindle Paperwhite en 2012 y con tantos problemas surgidos entorno a este modelo, el Nuevo Kindle Paperwhite llega, ciertamente para mejorar el modelo actual. Por lo visto, no hay ningún cambio en el diseño.

Según la página de amazon las mejoras destacadas son:

  • MEJORADO -- Mejor contraste -- nueva pantalla Paperwhite
  • Pantalla más blanca, texto más oscuro

  • MEJORADO -- El nuevo procesador de Kindle Paperwhite es un 25% más rápido
  • Pasos de página sencillos y rápidos

  • MEJORADO - Sistema de luz frontal -- luz integrada de nueva generación

** you do not have permission to see this link **

  • [SIZE=3]Reservar y comprar[/SIZE]

Ya se puede hacer reservar ahora, y el envio se efectuará a partir de 9 de octubre.

[SIZE=4]»» [/SIZE]Página donde reservar: ** you do not have permission to see this link **

  • Análisis / Reviews / Opininones ...

Por favor, comentamoslo en este hilo.

:rolleyes:

Admin.

Avatar
Miembro
Members
4 septiembre 2013 - 08:27
Miembro desde: 3 diciembre 2011
Mensajes en Foro: 1070
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Entiendo que seguimos por aquí.

** you do not have permission to see this link **.

Me mosquea que dicen que en los próximos meses etará disponible en USA y Canadá...Como tarde mucho en llegar aquí me voy a empezar a mosquear. Aquí no tienen excusas de editoriales, derechos de autor ni nada. Si es por el idioma, a mí me da igual que esté en inglés.

[Permission to view this image is denied]

[Permission to view this image is denied]

[Permission to view this image is denied]

[Permission to view this image is denied]

[Permission to view this image is denied]

[Permission to view this image is denied]

Avatar
Member
Members
4 septiembre 2013 - 08:36
Miembro desde: 31 agosto 2012
Mensajes en Foro: 745
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Algunos hands on que están saliendo...

[Permission to view this media is denied]

[Permission to view this media is denied]

[Permission to view this media is denied]

Avatar
Miembro
Members
4 septiembre 2013 - 08:51
Miembro desde: 3 diciembre 2011
Mensajes en Foro: 13555
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Tal y como comentaba Me! en el otro hilo (que posiblemente deberíamos cerrar para continuar en este, y no estar duplicando comentarios):

[ATTACH=CONFIG]3496[/ATTACH]

En ESPAÑA lo tendremos a partir del 9 DE OCTUBRE.

Avatar
Member
Members
4 septiembre 2013 - 09:02
Miembro desde: 31 agosto 2012
Mensajes en Foro: 745
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Al grano Photo, ¿has hecho el preorder? :ag:

Avatar
Miembro
Members
4 septiembre 2013 - 09:03
Miembro desde: 3 diciembre 2011
Mensajes en Foro: 13555
sp_UserOfflineSmall Desconectado

ersott;145952 said:
Al grano Photo, ¿has hecho el preorder? :ag:

:wanwan24:

Juer, me veo sometido a mucha presión aquí :ag:

No, soy muy escéptico con el KP2, ersott...

Y tú, ¿has encargado el T3? :bj:

Avatar
Miembro
Members
4 septiembre 2013 - 09:06
Miembro desde: 12 mayo 2012
Mensajes en Foro: 5998
sp_UserOfflineSmall Desconectado

La confianza de Photo en Amazon ha quedado tocada de por vida ?

[SIZE=1]Qué tío más rencoroso, cómo se las guarda[/SIZE]

Avatar
Miembro
Members
4 septiembre 2013 - 09:08
Miembro desde: 3 diciembre 2011
Mensajes en Foro: 13555
sp_UserOfflineSmall Desconectado

swappen;145956 said:
[SIZE=1]Qué tío más rencoroso, cómo se las guarda[/SIZE]

[SIZE=1]Nota mental: apuntar al swappen...[/SIZE]

Avatar
Member
Members
4 septiembre 2013 - 09:13
Miembro desde: 1 septiembre 2013
Mensajes en Foro: 34
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Soy nuevo en esto, pero tenía entendido que cuando sacaban un modelo "nuevo" tardaba meses en llegar a España. Parece que han cambiado algo.

Ya me había decidido por otro producto, ahora otra vez a darle vueltas al asunto ?

Avatar
Member
Members
4 septiembre 2013 - 09:13
Miembro desde: 31 agosto 2012
Mensajes en Foro: 745
sp_UserOfflineSmall Desconectado

PhotoniKO;145954 said:
:wanwan24:

Juer, me veo sometido a mucha presión aquí :ag:

No, soy muy escéptico con el KP2, ersott...

Y tú, ¿has encargado el T3? :bj:

Touché ;-P

Lo que si he encargado de forma preventiva es el Paperwhite... [ATTACH=CONFIG]3497[/ATTACH]

Avatar
Miembro
Members
4 septiembre 2013 - 09:14
Miembro desde: 3 diciembre 2011
Mensajes en Foro: 13555
sp_UserOfflineSmall Desconectado

corruptus;145959 said:
Soy nuevo en esto, pero tenía entendido que cuando sacaban un modelo "nuevo" tardaba meses en llegar a España. Parece que han cambiado algo.

Sí, hasta el año pasado había sido así... Mira, una novedad interesante :ag:

Avatar
Member
Members
4 septiembre 2013 - 09:19
Miembro desde: 5 diciembre 2011
Mensajes en Foro: 35
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Yo también lo he pedido, ya veremos sino lo devuelvo como con el paperwhite 1. Saludos y gracias por tenernos siempre a la última

Enviado desde mi JY-G3 usando Tapatalk 4

Avatar
Member
Members
4 septiembre 2013 - 10:09
Miembro desde: 26 abril 2011
Mensajes en Foro: 53
sp_UserOfflineSmall Desconectado

jjaviele;145964 said:
Yo también lo he pedido, ya veremos sino lo devuelvo como con el paperwhite 1. Saludos y gracias por tenernos siempre a la última

Enviado desde mi JY-G3 usando Tapatalk 4

Hombre no se el resultado en general que ha dado el 1 pero por mi experiencia con el medio año ya a mi me va de lujo llevo ya leídos alrededor de 20 libros y de maravilla, enfin esto no quiere decir que a todo el mundo le de buen resultado. Saludos

Avatar
Member
Members
4 septiembre 2013 - 10:13
Miembro desde: 26 abril 2011
Mensajes en Foro: 53
sp_UserOfflineSmall Desconectado

jjaviele;145964 said:
Yo también lo he pedido, ya veremos sino lo devuelvo como con el paperwhite 1. Saludos y gracias por tenernos siempre a la última

Enviado desde mi JY-G3 usando Tapatalk 4

Hombre no se el resultado en general que ha dado el 1 pero por mi experiencia con el medio año ya a mi me va de lujo llevo ya leídos alrededor de 20 libros y de maravilla, enfin esto no quiere decir que a todo el mundo le de buen resultado. Saludos

Avatar
Member
Members
4 septiembre 2013 - 10:42
Miembro desde: 31 agosto 2012
Mensajes en Foro: 745
sp_UserOfflineSmall Desconectado

[Permission to view this media is denied]

Avatar
Miembro
Members
4 septiembre 2013 - 10:42
Miembro desde: 20 agosto 2012
Mensajes en Foro: 1111
sp_UserOfflineSmall Desconectado

espero que todas esas novedades de soft nos las actualicen a los que tenemos el actual PW... y además, en cuanto salga a la venta el nuevo ?

Avatar
Miembro
Members
4 septiembre 2013 - 10:44
Miembro desde: 3 diciembre 2011
Mensajes en Foro: 13555
sp_UserOfflineSmall Desconectado

ersott;145986 said:
[Permission to view this media is denied]

Lo posteé en el otro hilo, en el apartado reviews :ad:

Avatar
New Member
Members
4 septiembre 2013 - 10:45
Miembro desde: 24 febrero 2013
Mensajes en Foro: 1
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Con este seguramente han solucionado el problema con las manchas negras en los bordes del kindle?
Tengo un paperwhite y va de lujo, pero se ven como unas manchas negras en los bordes como he dicho, aunque no es muy molesto, pero era algo que espero hayan arreglado.

Ya podrían dar la opción de cambiarlo por el nuevo a aquellos que lleven menos de un año con el viejo :)))

Avatar
Member
Members
4 septiembre 2013 - 10:46
Miembro desde: 30 mayo 2012
Mensajes en Foro: 128
sp_UserOfflineSmall Desconectado

a ver si sale algun video y vemos si esta vez hay conos de luz o no...

saludos

Avatar
Member
Members
4 septiembre 2013 - 10:49
Miembro desde: 23 abril 2012
Mensajes en Foro: 76
sp_UserOfflineSmall Desconectado

¡Muy bueno!, haces honor a tu nombre...

Dirigido a FLIPADO :bj: :bj: :bj:

Zona Horaria del Foro: UTC 2
Mayor número de usuarios conectados simultáneamente: 16
Conectados ahora mismo:
Invitado(s) 1
Viendo esta página:
1 Invitado(s)
Los Mejores Foreros:
PhotoniKO: 13555
Me!: 10154
swappen: 5998
Chandrian: 5932
mlila: 4704
P-ludus: 3945
germanor: 2459
Artemisa: 2068
Estadísticas de usuarios:
Foreros Invitados: 7
Miembros: 29253
Moderadores: 1
Administradores: 1
Estadísticas del Foro:
Grupos:7
Foros:44
Temas:12375
Mensajes:169345
Moderadores: miguelgaton: 0
Administradores: Admin: 6