Avatar
Por favor considere registrandote
invitado
sp_LogInOut Ingresa sp_Registration Regístrate sp_MemberList Miembros
Regístrate | Olvidó su contraseña?
Búsqueda Avanzada
Alcance del Foro


Match



Opciones del Foro



La longitud mínima de la palabra de búsqueda es 3 caracteres - longitud máxima búsqueda de la palabra es 84 caracteres
sp_Feed RSS del Tema sp_TopicIcon
Kindle PaperWhite 2 - Mi unboxing y review (VIDEO)
Avatar
Member
Members
3 junio 2014 - 13:40
Miembro desde: 3 junio 2014
Mensajes en Foro: 4
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Hola ** you do not have permission to see this link **

Mi primer aporte aquí lo tenéis y es mi unboxing y review del Kindle PaperWhite 2 y su funda original, espero que os guste el vídeo.

Un saludo a ** you do not have permission to see this link **

Avatar
Member
Members
4 junio 2014 - 22:34
Miembro desde: 9 enero 2012
Mensajes en Foro: 699
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Mañana voy a a recoger el mío a correos, a ver qué tal. Por cierto, me ha parecido que decías que el preview de otra página del libro sólo se puede hacer en el paperwhite 2, pero en el unos también se puede desde la última actualización.

Avatar
Miembro
Members
5 junio 2014 - 05:40
Miembro desde: 26 julio 2011
Mensajes en Foro: 8530
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Muy bueno el vídeo Txuss, muy currado. :ay:

Seguro que ayuda a elegir a futuros compradores.

Arena_sable;161107 said:
Mañana voy a a recoger el mío a correos, a ver qué tal. Por cierto, me ha parecido que decías que el preview de otra página del libro sólo se puede hacer en el paperwhite 2, pero en el unos también se puede desde la última actualización.

Ya tendrás ganas de cacharrear con el paperwhite ¿no?

No dejes de comentar tus primeras sensaciones con tu nuevo e-reader.

Enviado desde mi XT1032 usando Tapatalk 2

Avatar
Member
Members
5 junio 2014 - 07:17
Miembro desde: 9 enero 2012
Mensajes en Foro: 699
sp_UserOfflineSmall Desconectado

judas price;161112 said:
Muy bueno el vídeo Txuss, muy currado. :ay:

Seguro que ayuda a elegir a futuros compradores.

Ya tendrás ganas de cacharrear con el paperwhite ¿no?

No dejes de comentar tus primeras sensaciones con tu nuevo e-reader.

Enviado desde mi XT1032 usando Tapatalk 2

Pues si que tengo, si. En realidad es un tercer recambio del paperwhite 1, que todavía está en garantía y le está fallando el refresco, y los dos primeros recambios que me han mandado, igual. Al final me han mandado un cheque regalo para pillarme el de última generación, así que encantada.

Avatar
Member
Members
6 junio 2014 - 22:59
Miembro desde: 9 enero 2012
Mensajes en Foro: 699
sp_UserOfflineSmall Desconectado

¡Lo tengo! Madre mía, no hay color (lo digo después de haber tenido ya 3 recambios, y el primero de ellos ha estado funcionando bien bastante tiempo). Lo acabo de actualizar porque me gusta más ver las páginas, como en el nook, y la verdad es que no me veo haciendo el jailbreak sólo por el salvapantallas. Lo que no me explico es que sigan vendiendo el de primera generación tan caro habiendo ya uno que por 10€ es mucho mejor. La nitidez de las letras, la iluminación, vamos, que me alegro un montón de no haberme quedado con el último reemplazo y que me hayan mandado éste.

Avatar
Member
Members
22 abril 2016 - 10:12
Miembro desde: 22 abril 2016
Mensajes en Foro: 12
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Como digo en otro post:
Hoy he comprador el Paperwhite en Amazon, que version és o debería ser? Del 2016?
O no hay version 2016 y es la v2 de finales 2014-o 2015?
No me aclaro.
gracias.
(Igual es exactamente este del que habláis aquí?)

Avatar
Member
Members
2 mayo 2016 - 13:49
Miembro desde: 22 abril 2016
Mensajes en Foro: 12
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Pues nada.Gracias

Zona Horaria del Foro: UTC 2
Mayor número de usuarios conectados simultáneamente: 16
Conectados ahora mismo:
Invitado(s) 1
Viendo esta página:
1 Invitado(s)
Los Mejores Foreros:
PhotoniKO: 13555
Me!: 10154
swappen: 5998
Chandrian: 5932
mlila: 4704
P-ludus: 3945
germanor: 2459
Artemisa: 2068
Estadísticas de usuarios:
Foreros Invitados: 7
Miembros: 29253
Moderadores: 1
Administradores: 1
Estadísticas del Foro:
Grupos:7
Foros:44
Temas:12375
Mensajes:169345
Moderadores: miguelgaton: 0
Administradores: Admin: 6