Avatar
Por favor considere registrandote
invitado
sp_LogInOut Ingresa sp_Registration Regístrate sp_MemberList Miembros
Regístrate | Olvidó su contraseña?
Búsqueda Avanzada
Alcance del Foro


Match



Opciones del Foro



La longitud mínima de la palabra de búsqueda es 3 caracteres - longitud máxima búsqueda de la palabra es 84 caracteres
sp_Feed RSS del Tema sp_TopicIcon
Índice de reseñas de libros comentados en el foro.
Avatar
Miembro
Members
6 diciembre 2012 - 13:32
Miembro desde: 3 diciembre 2011
Mensajes en Foro: 13555
sp_UserOfflineSmall Desconectado

mlila;94176 said:
Me acabo de dar cuenta que hay dos reseñas del libro de King 22/11/63. ¿Podría algún mod unirlas en un sólo hilo?

[Permission to view this media is denied]

[Permission to view this media is denied]

Tus deseos son órdenes :bs:

Hecho.

Avatar
Miembro
Members
6 diciembre 2012 - 17:49
Miembro desde: 9 enero 2012
Mensajes en Foro: 4704
sp_UserOfflineSmall Desconectado

PhotoniKO;94186 said:
Tus deseos son órdenes :bs:

Hecho.

Gracias Photo!

Tengo que partir la lista porque no me cabe entera en un sólo post así que la dividiré a partir de la M.

Avatar
Miembro
Members
6 diciembre 2012 - 17:53
Miembro desde: 3 febrero 2012
Mensajes en Foro: 10154
sp_UserOfflineSmall Desconectado

mlila;94233 said:
Gracias Photo!

Tengo que partir la lista porque no me cabe entera en un sólo post así que la dividiré a partir de la M.

escucha, el mio es el segundo, si quieres lo edito yo (o un mod) y lo pones ahí para que quede seguidico

Avatar
Miembro
Members
6 diciembre 2012 - 17:54
Miembro desde: 9 enero 2012
Mensajes en Foro: 4704
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Me!;94234 said:
escucha, el mio es el segundo, si quieres lo edito yo (o un mod) y lo pones ahí para que quede seguidico

Tranquila si te lo iba a pedir, pero es que se me ha ocurrido que cuando los tenga todos, porque creo que van a ocupar tres post, te doy los nombres que correspondan al segundo y así es más fácil, no?

Avatar
Miembro
Members
6 diciembre 2012 - 18:08
Miembro desde: 3 febrero 2012
Mensajes en Foro: 10154
sp_UserOfflineSmall Desconectado

mlila;94236 said:
Tranquila si te lo iba a pedir, pero es que se me ha ocurrido que cuando los tenga todos, porque creo que van a ocupar tres post, te doy los nombres que correspondan al segundo y así es más fácil, no?

a la orden jefa! ^^

Avatar
Miembro
Members
6 diciembre 2012 - 18:22
Miembro desde: 3 diciembre 2011
Mensajes en Foro: 13555
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Si necesitáis que edite algún post o cualquier cosa, no tenéis más que decirlo. Ya sabéis por dónde ando :bs:

Avatar
Miembro
Members
6 diciembre 2012 - 18:26
Miembro desde: 9 enero 2012
Mensajes en Foro: 4704
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Ya voy por la página 8 del hilo, llevo un ritmazo! Son sólo 14 páginas. Me extraña que no haya más.
Como los primeros post son de Me! y míos creo que va a ser fácil mantenerla actualizada y ordenadita. Porque, como todos sabéis, siempre andamos por aquí zascandileando.

Avatar
Miembro
Members
6 diciembre 2012 - 20:03
Miembro desde: 8 enero 2012
Mensajes en Foro: 1748
sp_UserOfflineSmall Desconectado

¡Hala, qué buena idea! Y qué currele, mlila. Si es que eres más apañá que las pesetas colorás :ay: Que, por cierto, yo quedé en que subiría la reseña de "El nombre del mundo es Bosque" al blog del foro y se me ha ido de la cabeza por completo :wanwan12: En cuanto tenga un ratito me pongo a ello...

Avatar
Member
Members
7 diciembre 2012 - 12:03
Miembro desde: 22 octubre 2012
Mensajes en Foro: 58
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Gran trabajo. Así la verdad es que cuesta mucho menos buscar algo.
Yo partticularmente valoro mucho las reseñas del foro, así que le voy a dar mucha utilidad.

Gracias !!!!

Avatar
Member
Members
7 diciembre 2012 - 14:55
Miembro desde: 15 septiembre 2012
Mensajes en Foro: 141
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Estupenda idea.

Aquí va mi aporte posteado hoy mismo:

** you do not have permission to see this link **

Gracias!!

Avatar
Miembro
Members
7 diciembre 2012 - 15:46
Miembro desde: 3 diciembre 2011
Mensajes en Foro: 13555
sp_UserOfflineSmall Desconectado

bellotin_2004;94462 said:
Estupenda idea.

Aquí va mi aporte posteado hoy mismo:

** you do not have permission to see this link **

Gracias!!

No te preocupes, lili se revisa el subforo de libros leídos y actualiza este... Es que es mu' apañá' :ag:

Avatar
Miembro
Members
8 diciembre 2012 - 16:18
Miembro desde: 9 enero 2012
Mensajes en Foro: 4704
sp_UserOfflineSmall Desconectado

bellotin_2004;94462 said:
Estupenda idea.

Aquí va mi aporte posteado hoy mismo:

** you do not have permission to see this link **

Gracias!!

Gracias! Ahora mismo lo añado!

Avatar
Miembro
Members
8 diciembre 2012 - 18:01
Miembro desde: 5 abril 2012
Mensajes en Foro: 1373
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Me parece un hilo estupendo Mlila! Te dejo aquí las reseñas que yo he hecho (a parte de la de Seda que ya la has incluido) para que no tengas que andar buscando:

** you do not have permission to see this link **

** you do not have permission to see this link **

Avatar
Member
Members
8 diciembre 2012 - 18:10
Miembro desde: 6 diciembre 2012
Mensajes en Foro: 34
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Genial. Gran idea!!!

Gracias

Avatar
Miembro
Members
12 diciembre 2012 - 10:43
Miembro desde: 15 octubre 2012
Mensajes en Foro: 1577
sp_UserOfflineSmall Desconectado

La reseña del que acabo de leer. Saludos mil.

** you do not have permission to see this link **

Avatar
Miembro
Members
12 diciembre 2012 - 11:13
Miembro desde: 25 abril 2012
Mensajes en Foro: 1872
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Mlila, ¡gran trabajo!
Te dejo aquí mi última aportación:

** you do not have permission to see this link **

Avatar
Miembro
Members
12 diciembre 2012 - 11:17
Miembro desde: 12 mayo 2012
Mensajes en Foro: 5998
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Bueno, te dejo también mi única reseña: [Permission to view this media is denied]

Avatar
Member
Members
12 diciembre 2012 - 12:14
Miembro desde: 20 enero 2012
Mensajes en Foro: 59
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Una idea fantástica. Muchas gracias milla.

Avatar
Miembro
Members
12 diciembre 2012 - 20:20
Miembro desde: 9 enero 2012
Mensajes en Foro: 4704
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Aritzne;94700 said:
Me parece un hilo estupendo Mlila! Te dejo aquí las reseñas que yo he hecho (a parte de la de Seda que ya la has incluido) para que no tengas que andar buscando:

** you do not have permission to see this link **

** you do not have permission to see this link **

xabi1990;95536 said:
La reseña del que acabo de leer. Saludos mil.

** you do not have permission to see this link **

Cybonia;95541 said:
Mlila, ¡gran trabajo!
Te dejo aquí mi última aportación:

** you do not have permission to see this link **

swappen;95542 said:
Bueno, te dejo también mi única reseña: [Permission to view this media is denied]

Muchas gracias!! Ya están todos añadidos!

Avatar
Miembro
Members
12 diciembre 2012 - 20:35
Miembro desde: 3 diciembre 2011
Mensajes en Foro: 1070
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Pues para que no se "pierda" aquí dejo la mía :smiley:

** you do not have permission to see this link **

Zona Horaria del Foro: UTC 2
Mayor número de usuarios conectados simultáneamente: 16
Conectados ahora mismo:
Invitado(s) 1
Viendo esta página:
1 Invitado(s)
Los Mejores Foreros:
PhotoniKO: 13555
Me!: 10154
swappen: 5998
Chandrian: 5932
mlila: 4704
P-ludus: 3945
germanor: 2459
Artemisa: 2068
Estadísticas de usuarios:
Foreros Invitados: 7
Miembros: 29254
Moderadores: 1
Administradores: 1
Estadísticas del Foro:
Grupos:7
Foros:44
Temas:12375
Mensajes:169347
Moderadores: miguelgaton: 0
Administradores: Admin: 6