Avatar
Por favor considere registrandote
invitado
sp_LogInOut Ingresa sp_Registration Regístrate sp_MemberList Miembros
Regístrate | Olvidó su contraseña?
Búsqueda Avanzada
Alcance del Foro


Match



Opciones del Foro



La longitud mínima de la palabra de búsqueda es 3 caracteres - longitud máxima búsqueda de la palabra es 84 caracteres
sp_Feed RSS del Tema sp_TopicIcon
[Reseña] El cementerio sin lápidas y otras historias negras - Neil Gaiman
Avatar
Miembro
Members
17 diciembre 2013 - 17:01
Miembro desde: 16 junio 2011
Mensajes en Foro: 1097
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Este es un libro de relatos, variados, con un toque de terror. En uno de los relatos se esboza lo que luego será la novela El libro del cementerio. Es literatura juvenil, pero no tiene tufillo a eso, se lee bien, deleitando al lector. Son un total de 10 relatos y un poema.

En los relatos hay de todo: una novela negra con personajes de las canciones infantiles, el del cementerio, uno de timadores, etc... Todos con su algo sorprendente y deleitable.

Para lectores de todo tipo, cualquiera puede disfrutar de la imaginación desbordada de Gaiman.

Le doy un 8.

Enviado desde mi Pepinaco mediante Tapatalk

Avatar
Miembro
Members
19 diciembre 2013 - 22:33
Miembro desde: 8 enero 2012
Mensajes en Foro: 1748
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Me lo apunto sin dudar y más con esa nota que le das. Este autor, por lo general, me encanta. Gracias.

Enviado desde mi bq Curie 2 3G mediante Tapatalk

Avatar
Miembro
Members
20 diciembre 2013 - 21:31
Miembro desde: 28 noviembre 2011
Mensajes en Foro: 1538
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Muchas gracias por la reseña, Smoit. No he leído nada de este autor ¿Sería éste un buen libro para empezar con Gaimán? Me gustaría leer algo suyo el próximo año,.

Avatar
Miembro
Members
21 diciembre 2013 - 11:05
Miembro desde: 16 junio 2011
Mensajes en Foro: 1097
sp_UserOfflineSmall Desconectado

sentoben;154454 said:
Muchas gracias por la reseña, Smoit. No he leído nada de este autor ¿Sería éste un buen libro para empezar con Gaimán? Me gustaría leer algo suyo el próximo año,.

Sí, rotundamente. En este está todo lo que después te vas a encontrar de él en cuanto a estilo, imaginación e intertextualidad. Pero para mí, lo mejor suyo es la novela gráfica The Sandman.

Enviado desde mi Pepinaco mediante Tapatalk

Avatar
Miembro
Members
23 diciembre 2013 - 20:14
Miembro desde: 28 noviembre 2011
Mensajes en Foro: 1538
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Smoit;154470 said:
Sí, rotundamente. En este está todo lo que después te vas a encontrar de él en cuanto a estilo, imaginación e intertextualidad. Pero para mí, lo mejor suyo es la novela gráfica The Sandman.

Enviado desde mi Pepinaco mediante Tapatalk

Pues nada, Smoit, este año leeré "El cementerio sin lápidas y otras historias negras". Gracias por el consejo.

Lo de que te gustara "The Sandman" si que lo sabía. Creo recordar que te puse algo de eso en el cómic del Photo. Quizá la lea también. Me parece que lo posteaste tú.

Avatar
Miembro
Members
23 diciembre 2013 - 21:05
Miembro desde: 16 junio 2011
Mensajes en Foro: 1097
sp_UserOfflineSmall Desconectado

sentoben;154543 said:
Pues nada, Smoit, este año leeré "El cementerio sin lápidas y otras historias negras". Gracias por el consejo.

Lo de que te gustara "The Sandman" si que lo sabía. Creo recordar que te puse algo de eso en el cómic del Photo. Quizá la lea también. Me parece que lo posteaste tú.

Sí, el post de The Sandman es mío. Con esa novela gráfica me enamoré de este autor.

Enviado desde mi Pepinaco mediante Tapatalk

Avatar
Member
Members
10 febrero 2014 - 23:33
Miembro desde: 23 enero 2013
Mensajes en Foro: 158
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Es que incluso lo menos bueno de gaiman, es notable. Lo bueno, antologico...

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2

Zona Horaria del Foro: UTC 2
Mayor número de usuarios conectados simultáneamente: 173
Conectados ahora mismo:
Invitado(s) 1
Viendo esta página:
1 Invitado(s)
Los Mejores Foreros:
PhotoniKO: 13555
Me!: 10154
swappen: 5998
Chandrian: 5932
mlila: 4704
P-ludus: 3945
germanor: 2459
Artemisa: 2068
Estadísticas de usuarios:
Foreros Invitados: 16
Miembros: 29553
Moderadores: 1
Administradores: 1
Estadísticas del Foro:
Grupos:7
Foros:44
Temas:12395
Mensajes:169389
Moderadores: miguelgaton: 0
Administradores: Admin: 6