Avatar
Por favor considere registrandote
invitado
sp_LogInOut Ingresa sp_Registration Regístrate sp_MemberList Miembros
Regístrate | Olvidó su contraseña?
Búsqueda Avanzada
Alcance del Foro


Match



Opciones del Foro



La longitud mínima de la palabra de búsqueda es 3 caracteres - longitud máxima búsqueda de la palabra es 84 caracteres
sp_Feed RSS del Tema sp_TopicIcon
[Reseña] El fin de los escribas - Glenn Cooper
Avatar
Miembro
Members
6 junio 2013 - 07:23
Miembro desde: 3 febrero 2012
Mensajes en Foro: 10154
sp_UserOfflineSmall Desconectado

(Will Piper 01) La biblioteca de los muertos

** you do not have permission to see this link **

Bretaña, año 777. En la abadía de Vectis crece Octavus, un niño sobre el que pesa una maldición: es el séptimo hijo engendrado por un séptimo hijo y la leyenda le vaticina poderes diabólicos. Octavus comienza a escribir una lista con fechas y nombres sin sentido. Cuando uno de los nombres y su fecha coinciden con una muerte en la abadía, el miedo se apodera de los monjes. Siglos después, los miembros de la Orden de los Nombres, descendientes todos de aquel niño, siguen escribiendo sin descanso para completar un misterioso listado de nombres y fechas... Hasta que empiezan a suicidarse.

Estados Unidos, en la actualidad. Nueve personas han aparecido muertas en Nueva York, desconocidos que nada tenían en común. Solo una cosa les unía: todas las víctimas recibieron postales de ataúdes, que anunciaban el día en que morirían, poco antes de su fallecimiento. Son las aparentes víctimas de un asesino en serie difícil de atrapar, cuyas muertes desafían toda lógica...

(Will Piper 02) El libro de las almas

** you do not have permission to see this link **

¿Qué harías si supieras la fecha del fin del mundo? El destino de la humanidad está escrito, pero solo algunos lo saben. Un ex agente del FBI, que participó en uno de los descubrimiento más sorprendentes de la humanidad, el hallazgo de una biblioteca medieval con un legado de vida y muerte, debe ahora encontrar un libro perdido: un ejemplar de la biblioteca que contiene las claves del inquietante futuro que nos aguarda.

(Will Piper 02a) La hora de la verdad

** you do not have permission to see this link **

Miami, 2020. Will Piper, ex agente del FBI, al fin disfruta de la tranquilidad que tanto le ha costado alcanzar desde que se cruzó en su vida el misterio de la biblioteca de los muertos y reveló a una atónita humanidad la fecha del fin del mundo que los escribas de la abadía de Vectis habían predicho. Pero ese ansiado retiro no va a durar mucho: el secuestro del hijo de un senador de Estados Unidos tiene a la opinión pública conmocionada, sobre todo porque el senador Killian podría convertirse en el presidente que lleve al país al temido «fin de los días». El principal sospechoso es Cameron MacDonald, responsable de la seguridad del político y antiguo compañero de Piper. Y, por esa amistad, para demostrar la inocencia de su amigo, Will está dispuesto a desafiar todas las normas. Incluso las que impone el Área 51 sobre la información secreta que se halla en los libros de los malogrados escribas.

(Will Piper 03) El fin de los escribas

** you do not have permission to see this link **

Año 2026. Mientras una humanidad conmocionada se acerca a la fatídica fecha del fin del mundo, una joven afirma tener una información que podría cambiar un destino que todos creen inmutable: ¿y si la orden de los escribas no se hubiera extinguido con el suicidio colectivo de la abadía de Vectis en 1296? ¿Es posible cambiar el destino?

Opinión:

El fin de los escribas es el final de la trilogía. El estilo de escritura y de aventura es igual que los otros dos, quizás ligeramente más lento pero poco. Estos libros tienen algo más de enjundia que los de Dan Brown y por ello son algo más pausados y más originales, sin perder interés conforme vas leyendo. Si te han gustado los dos anteriores de la saga, indudablemente debes leerte este para saber cómo termina, aunque alguna parte del final puede decepcionarte un poco como me ha pasado a mí. Los dos primeros de la saga me gustaron más.

No me ha gustado que no hubiera Horizonte y menos enterarme de ello al 40% del libro. Esperaba un final más...apocalíptico

Avatar
Miembro
Members
6 junio 2013 - 13:00
Miembro desde: 3 diciembre 2011
Mensajes en Foro: 13555
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Gracias por la reseña. Precisamente esta mañana hablaba con mi madre de estos libros, porque a ella le están gustando mucho, y le falta el último por leer.

Por cierto, ¿qué es eso de 02 y 02a?

Avatar
Miembro
Members
6 junio 2013 - 13:37
Miembro desde: 3 febrero 2012
Mensajes en Foro: 10154
sp_UserOfflineSmall Desconectado

PhotoniKO;135693 said:
Gracias por la reseña. Precisamente esta mañana hablaba con mi madre de estos libros, porque a ella le están gustando mucho, y le falta el último por leer.

Por cierto, ¿qué es eso de 02 y 02a?

La saga son 3, pero sacó hace uno mucho, en Amazon un cuento/relato/cosa rara, gratis que va entre el 2 y el 3

Avatar
Member
Members
6 junio 2013 - 15:40
Miembro desde: 13 noviembre 2012
Mensajes en Foro: 818
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Me!;135696 said:
La saga son 3, pero sacó hace uno mucho, en Amazon un cuento/relato/cosa rara, gratis que va entre el 2 y el 3

Y gratis.
Nosotras hemos leído el primero y está muy bien, muy entretenido y enganchante.

Avatar
Miembro
Members
6 junio 2013 - 18:01
Miembro desde: 23 noviembre 2011
Mensajes en Foro: 5932
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Ya que está la saga terminada puede que le meta mano. Lo tenía pendiente desde hace tiempo.

Gracias por la reseña.

Avatar
Member
Members
9 junio 2013 - 09:53
Miembro desde: 21 diciembre 2012
Mensajes en Foro: 145
sp_UserOfflineSmall Desconectado

La Biblioteca de los Muertos fue lo primero o lo segundo que leí con el kindle y me gustó bastante, en cuanto acabe con otras historias me meteré en ésta de nuevo!

Avatar
Member
Members
9 junio 2013 - 14:13
Miembro desde: 31 marzo 2013
Mensajes en Foro: 20
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Creo que me gustan algunos de los que exponeis los leere cuanto que acabe con juego de tronos

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

Avatar
Member
Members
10 junio 2013 - 20:47
Miembro desde: 31 marzo 2013
Mensajes en Foro: 20
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Alguien me los puede compartir? Me gustaria leerlos.

Saludos

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

Avatar
Miembro
Members
10 junio 2013 - 21:22
Miembro desde: 3 febrero 2012
Mensajes en Foro: 10154
sp_UserOfflineSmall Desconectado

neosuse;136319 said:
Alguien me los puede compartir? Me gustaria leerlos.

Saludos

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

pulsa en las imágenes...

Avatar
Member
Members
10 junio 2013 - 22:11
Miembro desde: 31 marzo 2013
Mensajes en Foro: 20
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Ahm ok gracias por tu ayuda pero tengo una curiosidad, se puede enviar desde aqui o desde el movil a mi kindle?? He leido por ahi que si mescargo un libro lo puedo enviar a mi direccion de kindle y lo sincronizo y ya los tendria no?

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2

Avatar
Member
Members
12 junio 2013 - 16:20
Miembro desde: 21 diciembre 2012
Mensajes en Foro: 145
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Una pregunta, el orden cronológico es el que habéis puesto supongo no? Qué se escribió antes? La hora de la verdad o el fin de los escribas? Qué hay que leer primero? Saludos

Avatar
Miembro
Members
12 junio 2013 - 20:20
Miembro desde: 3 febrero 2012
Mensajes en Foro: 10154
sp_UserOfflineSmall Desconectado

pedrinski;136514 said:
Una pregunta, el orden cronológico es el que habéis puesto supongo no? Qué se escribió antes? La hora de la verdad o el fin de los escribas? Qué hay que leer primero? Saludos

los he puesto en el orden de lectura
de hecho si te fijas pone: (Will Piper 01) (Will Piper 02)...

Avatar
Member
Members
7 febrero 2014 - 21:29
Miembro desde: 1 marzo 2012
Mensajes en Foro: 417
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Pues acabo de terminar el tercero, El fin de los escribas. Partiendo de la base de que este libro creo que ya lo mete con calzador y que el autor se toma alguna que otra licencia, el libro no aburre, la trama se desarrolla rapidisimo, como en los anteriores, la segunda mitad va casi a la carrera. Cierto es que el final no es el que me esperaba, eso de dejar puertas abiertas no me gusta y un posible cuarto libro seria ya con Will Piper como protagonista (entiendo yo). Si te has leido los otros dos, hay que leerse éste ** you do not have permission to see this link **

Avatar
Member
Members
9 febrero 2014 - 20:29
Miembro desde: 6 febrero 2014
Mensajes en Foro: 76
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Los he leido todos y me divertí con ello.
Como siga asçi Will piper en el siguiente libro irá en silla de ruedas, ya va cogiendo una edad....

Avatar
Member
Members
18 febrero 2014 - 10:34
Miembro desde: 11 diciembre 2011
Mensajes en Foro: 329
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Hola,

Ya he terminado las dos primeras partes y media de la trilogía. Ahora empezaré con El fin de los escribas, la última parte.
Solo decir que la segunda parte, El libro de las almas me ha gustado más que el primero y es que el primero me descolocó un poco ya que llevaba una idea predeterminada y no resultó como esperaba, jeje. En el segundo libro hay una intriga, como juegos de búsqueda y tal que me han entretenido bastante.

No es un gran escritor el señor Cooper o la traducción es pésima en determinados momentos pero bueno, son libros entretenidos, sin más y ya estoy con el último, con ganas de terminarlo y cambiar de registro.

Saludetes.

Zona Horaria del Foro: UTC 2
Mayor número de usuarios conectados simultáneamente: 173
Conectados ahora mismo:
Invitado(s) 1
Viendo esta página:
1 Invitado(s)
Los Mejores Foreros:
PhotoniKO: 13555
Me!: 10154
swappen: 5998
Chandrian: 5932
mlila: 4704
P-ludus: 3945
germanor: 2459
Artemisa: 2068
Estadísticas de usuarios:
Foreros Invitados: 17
Miembros: 29562
Moderadores: 1
Administradores: 1
Estadísticas del Foro:
Grupos:7
Foros:44
Temas:12395
Mensajes:169390
Moderadores: miguelgaton: 0
Administradores: Admin: 6