Avatar
Por favor considere registrandote
invitado
sp_LogInOut Ingresa sp_Registration Regístrate sp_MemberList Miembros
Regístrate | Olvidó su contraseña?
Búsqueda Avanzada
Alcance del Foro


Match



Opciones del Foro



La longitud mínima de la palabra de búsqueda es 3 caracteres - longitud máxima búsqueda de la palabra es 84 caracteres
sp_Feed RSS del Tema sp_TopicIcon
[Reseña] Mort - Terry Pratchett
Avatar
Miembro
Members
19 diciembre 2013 - 12:16
Miembro desde: 16 junio 2011
Mensajes en Foro: 1097
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Un día la muerte necesita un aprendiz y se va al mercado y lo agarra. La MUERTE HABLA EN MAYÚSCULAS y atemoriza bastante, pero decide irse de pesca y ceba con mosca prehistórica, con lo que saca los peces con una especia de sierra de la mosca, que es un bicharraco importante. Mientras tanto una chica que debía morir no muere y esto pone en serios apuros al hechicero encargado de hacer que se la vea (nadie la ve porque debería estar muerta), ya que ella sabe que los hechiceros no pueden hacer descarga de sus fluidos corporales porque sino no pueden hacer magia. Y la chica, una princesa, es bastante turgente...

Y así, chiste tras chiste, inteligentes y bien pensados se desarrolla una novela ligera, agradable y muy entretenida. Una novela de tamaño medio, divertida que se disfruta, no sé si sería capaz de leer diez libros sir Terry seguidos, pero uno de cuando en cuando para desengrasar, se disfruta mucho. No esperemos la gran literatura, esperemos pasar un buen rato.

Recomendable sobre todo entre libro y libro más pesado.

Un 8/10 en su género, no absoluto.
Si es absoluto un 6/10.

Avatar
Miembro
Members
19 diciembre 2013 - 19:17
Miembro desde: 23 noviembre 2011
Mensajes en Foro: 5932
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Gracias por la reseña. Este es uno de los que mas me gustó dentro del a saga de la Muerte. Es un libro a su manera y sin grandes pretensiones, pero es a lo que tiene acostumbrado dicho escritor.

Como bien dices, para desengrasar de grandes libros.

Saludos.

Avatar
Member
Members
20 diciembre 2013 - 15:11
Miembro desde: 1 marzo 2012
Mensajes en Foro: 417
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Hará varios veranos que lo lei y me gustó, como dice Chandrian, sin grandes pretensiones pero me rei bastante. Fue uno de los primeros de Mundodisco que cayeron. El personaje de la Muerte es tremendo.

Avatar
Miembro
Members
20 diciembre 2013 - 18:16
Miembro desde: 15 octubre 2012
Mensajes en Foro: 1577
sp_UserOfflineSmall Desconectado

De acuerdo con todos. De hecho, tras la saga de los Guardias esta -la de la Muerte- es la que más me gusta.

Lo leí hace ya 10 añitos, cuando ataqué a fondo a Sir Terry.

Avatar
Member
Members
20 diciembre 2013 - 22:00
Miembro desde: 25 enero 2013
Mensajes en Foro: 380
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Un libro bastante entretenido aunque la saga de la Muerte no sea de las que mas me han gustado,de momento estoy con la saga de la guardia,aunque decir que pese a que muchos dicen que la saga de la magia es su saga mas floja a mi es una de las que mas me gusto,Rincewind es un personaje con un caracter y una forma de ver el mundo que me atrapo y bueno La horda de plata otro tanto,un saludo y gracias por la reseña.

Avatar
Member
Members
26 diciembre 2013 - 18:55
Miembro desde: 21 diciembre 2012
Mensajes en Foro: 145
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Completamente de acuerdo! Vengo de leerme "El nombre del viento" y en lo primero que pensé de los dos o tres libros que voy a leer antes de meterme con la continuación es en Mundodisco.

Igual que los de Adam Douglas del Autoestopista galáctico, aunque de éstos solo leí el primero y no me gustó ni la mitad que Mundodisco. Ese mundillo tiene un nosequé... xD

Seguramente el primer libro de Rincewind sea lo siguiente que empiece a leer!

Zona Horaria del Foro: UTC 2
Mayor número de usuarios conectados simultáneamente: 16
Conectados ahora mismo:
Invitado(s) 1
Viendo esta página:
1 Invitado(s)
Los Mejores Foreros:
PhotoniKO: 13555
Me!: 10154
swappen: 5998
Chandrian: 5932
mlila: 4704
P-ludus: 3945
germanor: 2459
Artemisa: 2068
Estadísticas de usuarios:
Foreros Invitados: 7
Miembros: 29253
Moderadores: 1
Administradores: 1
Estadísticas del Foro:
Grupos:7
Foros:44
Temas:12375
Mensajes:169345
Moderadores: miguelgaton: 0
Administradores: Admin: 6