Avatar
Por favor considere registrandote
invitado
sp_LogInOut Ingresa sp_Registration Regístrate sp_MemberList Miembros
Regístrate | Olvidó su contraseña?
Búsqueda Avanzada
Alcance del Foro


Match



Opciones del Foro



La longitud mínima de la palabra de búsqueda es 3 caracteres - longitud máxima búsqueda de la palabra es 84 caracteres
sp_Feed RSS del Tema sp_TopicIcon
[RESEÑA] «Shogún», de James Clavell
Avatar
Member
Members
30 octubre 2014 - 07:37
Miembro desde: 21 julio 2012
Mensajes en Foro: 678
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Seguro que muchos ya lo habéis leído y estareis de acuerdo conmigo: «Shogún» es una obra maestra de la novela histórica. Los que no lo habéis leído estáis de suerte, pues tenéis muchas horas de disfrute por delante. Y ahora, por fin, reeditado.

** you do not have permission to see this link **

[ATTACH=CONFIG]4776[/ATTACH]

Avatar
Miembro
Members
30 octubre 2014 - 13:28
Miembro desde: 23 noviembre 2011
Mensajes en Foro: 5932
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Lo dejé a medias, no terminaba de enganchar y entre tanto nombre raro me perdía. A ver si le doy otra oportunidad porque malo no era.

Avatar
Member
Members
30 octubre 2014 - 13:35
Miembro desde: 21 julio 2012
Mensajes en Foro: 678
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Chandrian;164860 said:
Lo dejé a medias, no terminaba de enganchar y entre tanto nombre raro me perdía. A ver si le doy otra oportunidad porque malo no era.

Es curioso cómo una misma obra puede provocar sensaciones tan diferentes, Chandrian. Recuerdo que yo no podía despegar la vista del libro.

Avatar
Member
Members
30 octubre 2014 - 14:18
Miembro desde: 13 junio 2013
Mensajes en Foro: 101
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Aun tengo por casa la edición de hace un puñado de años (cuando la serie del señor Richard Chamberlain lo hizo popular) y es uno de esos libros que volví a releer pasados unos años. De lo mejor que he leído con esa ambientación.

Avatar
Member
Members
1 noviembre 2014 - 10:36
Miembro desde: 8 enero 2013
Mensajes en Foro: 448
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Hala ... estarás contento ...

Ya estoy liado con él ... al leer la reseña me acordé de una frase que se me quedó grabada uando emitieron la serie cuando yo era pequeño ( tengo 45 añitos ), algo como "Domo Torogaga San" ...

Y me pasé el libro al Kindle del tirón ...

De momento me está encantando ... GRACIAS

Avatar
Member
Members
1 noviembre 2014 - 10:43
Miembro desde: 21 julio 2012
Mensajes en Foro: 678
sp_UserOfflineSmall Desconectado

hedoga;164917 said:
Hala ... estarás contento ...

Ya estoy liado con él ... al leer la reseña me acordé de una frase que se me quedó grabada uando emitieron la serie cuando yo era pequeño ( tengo 45 añitos ), algo como "Domo Torogaga San" ...

Y me pasé el libro al Kindle del tirón ...

De momento me está encantando ... GRACIAS

je je , Pues sí, estoy contento... ? Y tú más, seguro. Ya me confirmarás esa opinión inicial.

Avatar
Member
Members
5 noviembre 2014 - 13:29
Miembro desde: 8 enero 2013
Mensajes en Foro: 448
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Fran Zabaleta;164918 said:
je je , Pues sí, estoy contento... ? Y tú más, seguro. Ya me confirmarás esa opinión inicial.

ja ja ja ... contento no, contentísimo, exultante, eufórico ... y otra que empieza por "e" : [SIZE=3]enganchado[/SIZE]

Gracias, Gracias, Gracias ;D

Avatar
Member
Members
5 noviembre 2014 - 13:33
Miembro desde: 21 julio 2012
Mensajes en Foro: 678
sp_UserOfflineSmall Desconectado

Je je. Si ya decía yo... :ab008: ¡Me alegro un montón!

Zona Horaria del Foro: UTC 2
Mayor número de usuarios conectados simultáneamente: 16
Conectados ahora mismo:
Invitado(s) 1
Viendo esta página:
1 Invitado(s)
Los Mejores Foreros:
PhotoniKO: 13555
Me!: 10154
swappen: 5998
Chandrian: 5932
mlila: 4704
P-ludus: 3945
germanor: 2459
Artemisa: 2068
Estadísticas de usuarios:
Foreros Invitados: 7
Miembros: 29253
Moderadores: 1
Administradores: 1
Estadísticas del Foro:
Grupos:7
Foros:44
Temas:12375
Mensajes:169345
Moderadores: miguelgaton: 0
Administradores: Admin: 6