Google+  
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: introducir libros en el calibre

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    21 feb, 16
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    8
    Dar gracias
    0
    Gracias Recibidas: 0

    introducir libros en el calibre

    tengo una cantidad de libros en carpetas dentro del pc, ¿ como paso los libros al calibre ?

  2. #2
    Avatar de luckymann
    Hombre luckymann está desconectado Usuari@ Mi eReader: Kindle Touch; Kindle Paperwhite 2
    Autores Favoritos: José Saramago, Michael Crichton, Stephen King
    Libros Favoritos: El Evangelio segun Jesucristo de José Saramago Buscarlo en amazon.es
    Último Leído: El Lago, de Paola Kaufmann Buscarlo en amazon.es
    Leyendo: El ápostol número 13, de Michel Benoit Buscarlo en amazon.es
    Fecha de Ingreso
    15 ago, 12
    Ubicación
    Córdoba,Argentina
    Mensajes
    49
    Dar gracias
    80
    Gracias Recibidas: 16

    Re: introducir libros en el calibre

    Hola, una vez que abres Calibre, pinchas en añadir libros y luego los seleccionas desde tus carpetas en tu PC y le das ok... Espero haber ayudado

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    22 dic, 11
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    303
    Dar gracias
    141
    Gracias Recibidas: 307

    Re: introducir libros en el calibre

    Tienes por ahí un maravilloso hilo de funcionamiento básico de calibre creado por p-ludus, creo. Míralo que te va a venir muy bien

    Enviado desde mi Edison 3 mediante Tapatalk

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    22 dic, 11
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    303
    Dar gracias
    141
    Gracias Recibidas: 307

    Re: introducir libros en el calibre


  5. Los siguientes usuarios le agradecieron a pvalle29 por Post util:

    torgar (29/02/2016)

  6. #5
    Fecha de Ingreso
    21 feb, 16
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    8
    Dar gracias
    0
    Gracias Recibidas: 0

    Re: introducir libros en el calibre

    amigos, muchas gracias por todo

  7. #6
    Fecha de Ingreso
    21 feb, 16
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    8
    Dar gracias
    0
    Gracias Recibidas: 0

    Re: introducir libros en el calibre

    vale, no se donde dar las gracias recibidas, ya ire aprendiendo

  8. #7
    Fecha de Ingreso
    21 feb, 16
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    8
    Dar gracias
    0
    Gracias Recibidas: 0

    Re: introducir libros en el calibre

    tengo una duda, antes de hacer lo que me dices, ¿ tengo que abrir una biblioteca ?, o no hace falta, y si tengo que abrir una biblioteca que pasos tengo que dar.

Temas Similares

  1. Busqueda libros en calibre.
    Por Pepoxone en el foro Calibre / Hack / Juegos / SO / Otras Aplicaciones
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 09/06/2014, 22:55
  2. Perdida de libros en calibre
    Por José Lopez en el foro Calibre / Hack / Juegos / SO / Otras Aplicaciones
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 22/02/2014, 20:02
  3. Calibre y versión de libros
    Por javiergfolis en el foro Calibre / Hack / Juegos / SO / Otras Aplicaciones
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 19/05/2012, 22:34
  4. trasferrir libros del k4 a pc o calibre
    Por davidibala en el foro Kindle - Dudas y Problemas [Consultas Rápidas]
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 06/01/2012, 21:54

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •